Copyright TFK CORPORATION. All rights reserved.


原材料 乳酸菌および代謝産生物
(ブドウ糖、不飽和脂肪酸、ラムノース、フコース、リボース、コリン、カロチノイド、イノシトール、パントテン酸、ビタミンB6、ビタミンB1、ナイアシン、ビタミンB2、葉酸、ビタミンB12、ビオチン)
                                原材料について    

成分分析
  ●TFKの栄養成分   (100g中)

エネルギー 369kcal
タンパク質 58.8g
炭水化物 31.0g
脂質 1.1g
灰分 6.0g
ナトリウム 228mg
(日本食品分析センターより)

  ●TFKの構成糖定性試験(g/100g)
             
ブドウ糖 4.92
ラムノース 2.04
リボース 0.70
フコース 1.30
(株式会社東レリサーチセンターより)

  


 



上に戻る上に戻る

  ●TFKのアミノ酸組成(g/100g乾燥重量)

アルギニン 3.17
リジン 2.71
ヒスチジン 1.18
フェニルアラニン 2.47
チロシン 1.62
ロイシン 4.27
イソロイシン 2.50
メチオニン 1.50
バリン 3.33
アラニン 4.41
グリシン 2.28
プロリン 2.66
グルタミン酸 5.07
セリン 1.59
スレオニン 2.56
アスパラギン酸 4.33
トリプトファン 1.03
シスチン 3.80
      (日本食品分析センターより)
詳しく知りたい方はこちらアミノ酸について       

TFKの特徴    お召し上がり方法